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ENTRÉES
Plat végétarien sur demande
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GRAVLAX DE SAUMON Ikura, marinades et aigrelette fumée |
18$ |
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CALMARS Aïoli au sumac et panure au parmesan |
17 $ |
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ACCRAS DE MORUE ET COMPOTÉE DE TOMATES AUX ALGUES |
16 $ |
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KOULIBIAC DE HOMARD ET FOIE GRAS |
26 $ |
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HUITRES CHAUDES Du moMent |
18$ |
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PIEUVRE GRILLÉE Moules fumées, noix de pin, ail noir et huile de truffe |
27 $ |
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ENTRÉE DU MOMENT |
PM |
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PLATS PRINCIPAUX
Plat végétarien sur demande
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FISH N’CHIPS Tempura à la bière, sauce tartare et frites maison. |
30 $ |
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MOULES ET FRITES MAISON Sauce du moment. |
30 $ |
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PÊCHE DU MOMENT |
PM $ |
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COQUILLE AUX FRUITS DE MER Homard, crevettes, crabe, pétoncles |
38 $ |
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FLÉTAN POÊLÉ Beurre citronné, crevettes, gratin dauphinois et yogourt |
43 $ |
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PÉTONCLES POÊLÉS ET BOUDIN Purée de pois vert, champignons sauvages et chimmichurri |
53 $ |
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SURF N’TURF Filet mignon, arrancini et queue de homard façon thermidor |
65 $ |
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ASSIETTE DU PÊCHEUR (Pour 2 personnes) Section de crabe, homard, pétoncles, moules, crevettes en écailles, 6 huitres, ceviche et mousse de crevettes. |
155 $ |
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PLATEAU TERRE ET MER (Pour 2 personnes) Côte de bœuf 24oz, queue de homard façon thermidor, section de crabe, pétoncles, moules et purée de pommes de terre. |
165 $ |
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LES EXTRAS
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Foie gras poêlé (70g) 18 $ |
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Caviar d’esturgeon (3g) 12 $ |
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HUITRES
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VARIENT SELON LES SAISONS Servies avec mignonette aux échalotes et citrons. |
3 $/UNITÉ 6 POUR 16 $ 12 POUR 30 $ |
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DESSERTS
Demandez-les à nos serveurs sur place car ils sont en constant changement!
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Pudding chômeur | 11 $ |
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Crème brulée du moment |
11 $ |
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Dessert du moment | 11 $ |
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