MENU RESTAURANT

ENTRÉES

Plat végétarien sur demande


GRAVLAX DE SAUMON
Ikura, marinades et aigrelette fumée
18$

CALMARS
Aïoli au sumac et panure au parmesan
17 $

ACCRAS DE MORUE ET COMPOTÉE DE TOMATES AUX ALGUES
16 $

KOULIBIAC DE HOMARD ET FOIE GRAS

26 $

HUITRES CHAUDES
Du moMent
18$

PIEUVRE GRILLÉE
Moules fumées, noix de pin, ail noir et huile de truffe
27 $

ENTRÉE DU MOMENT
PM

PLATS PRINCIPAUX

Plat végétarien sur demande


FISH N’CHIPS
Tempura à la bière, sauce tartare et frites maison.
30 $

MOULES ET FRITES MAISON
Sauce du moment.
30 $

PÊCHE DU MOMENT
PM $

COQUILLE AUX FRUITS DE MER
Homard, crevettes, crabe, pétoncles
38 $

FLÉTAN POÊLÉ
Beurre citronné, crevettes, gratin dauphinois et yogourt
43 $

PÉTONCLES POÊLÉS ET BOUDIN
Purée de pois vert, champignons sauvages et chimmichurri
53 $

SURF N’TURF
Filet mignon, arrancini et queue de homard façon thermidor
65 $

   

ASSIETTE DU PÊCHEUR (Pour 2 personnes)
Section de crabe, homard, pétoncles, moules, crevettes en écailles, 6 huitres, ceviche et mousse de crevettes.
155 $

PLATEAU TERRE ET MER (Pour 2 personnes)
Côte de bœuf 24oz, queue de homard façon thermidor, section de crabe, pétoncles, moules et purée de pommes de terre.
165 $

LES EXTRAS


Foie gras poêlé (70g)
18 $

Caviar d’esturgeon (3g)
12 $

HUITRES


VARIENT SELON LES SAISONS
Servies avec mignonette aux échalotes et citrons.
3 $/UNITÉ
6 POUR 16 $
12 POUR 30 $

DESSERTS

Demandez-les à nos serveurs sur place car ils sont en constant changement!


Pudding chômeur 11 $

Crème brulée du moment
11 $

Dessert du moment 11 $

 

DE LA MER À VOS ASSIETTES

VOUS AVEZ DES QUESTIONS?

Huître | LES PÊCHERRIES RAYMOND DESBOIS

    Aucune réservation ne sera acceptée en utilisant ce formulaire. Pour réserver, veuillez utiliser la plateforme Libro de notre site internet ou téléphoner à notre restaurant durant les heures d’ouverture.
    * Si vous utiliser ce formulaire pour une réservation, cette dernière ne sera pas prise en considération.

    PARTAGEZ SUR LES RÉSEAUX SOCIAUX