Table d’hôte 2017-12-06T02:14:25+00:00

MENU TABLE D’HÔTE

EN EXCLUSIVITÉ DU 6 AU 22 DÉCEMBRE 2017

AMUSE-BOUCHE


Boules de fromage aux crevettes et palourdes

ENTRÉES


Bouillabaise

Salade césar au harend boucané

Calmars Frits

Langues de morue frites

Bouchées de homard + 2$

PLATS PRINCIPAUX


Arrivage du jour
Servi avec purée de pommes de terre, panais, betteraves marinées, tombée de poireaux et sauce au beurre blanc
35 $

Fish N’ Chips
Servis avec frites, salade du chef et sauce tartare
2 mcx pour 36 $

Coquille aux fruits de mer
Servie avec salade du chef et tuile de parmesan
40 $

Pot-en-pot des Îles
Servi avec salade fraicheur
42 $

Entre-côte de boeufServie avec frites et salade 44 $

Petoncles U10
Servis sur risotto aux champignons
48 $

Homard complet thermidor
Servi avec tagliatelle de légumes et pommes de terre Montecarlo
62 $

Assiette du pêcheur pour 2 personnes
Servie avec salade du chef et sauces
130 $

DESSERT


Buche de Noël

POUR NOUS ÉCRIRE

Huître | LES PÊCHERRIES RAYMOND DESBOIS

PARTAGEZ SUR LES RÉSEAUX SOCIAUX