NOTRE MENU
ENTRÉES
Plat végétarien sur demande
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COQUILLE G51 Sauce crémeuse au vin blanc, crevettes nordiques, pétoncles des iles, Espuma de pommes de terre. |
13 $ 28 $ |
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CALMARS FRITS Sauce marinara, citron grillé, crème fraîche, panure au parmesan et paprika fumé. |
12 $ |
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BISQUE DE CREVETTE Pétoncle des iles poêlé, salade fraîche de crabe des neiges, rouille et Émulsion de tobiko. |
15 $ |
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GRAVLAX DE SAUMON Mariné à l’épinette, betterave et gin Radoune, servi avec champignons marinés, fenouils et aigrelette. |
14 $ |
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KOULIBIAC D’HOMARD Farci au homard, foie gras et champignons sauvages, servi avec gastrique d’argousier, vinaigre de cidre et écume de corail. |
16 $ |
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POULPE FUMÉ Fenouils frais, chorizo croustillant, pois mange-tout, céleri, pamplemousse, vinaigrette à l’ail noir et sirop d’érable. |
13 $ |
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ASSIETTE DE LA MER (Pour 2 personnes) Rillette, gravlax, poissons fumés et marinades maison. |
28 $ |
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PLATS PRINCIPAUX
Plat végétarien sur demande
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GUÉDILLE DE CREVETTES NORDIQUES Pain bretzel, salade de céleri-rave, pomme, citron confit, servi avec frites maison. |
26 $ |
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FISH N’CHIPS Tempura à la bière, sauce tartare et frites maison. |
24 $ |
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MOULES ET FRITES MAISON Sauce du moment. |
23 $ |
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SURF N’TURF Filet mignon, queue de homard, Jus de viande, arancini aux champignons sauvages, fromage 1608, beurre composé aux herbes et ail. |
38 $ |
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FLÉTAN POÊLÉ Velouté de chou-fleur, foie gras, pain brioché maison, servi avec une vierge aux noix, raisins de Corinthe, canneberges et basilic. |
32 $ |
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PÉTONCLE U-10 POÊLÉ Moules fumées, cipollinis caramélisés, salade tiède d’edamames, chorizo, chimichurri servi sur purée de petits pois sucrés. |
35 $ |
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TATAKI DE SAUMON Topinambours confits, tahini maison, pois mange-tout, fenouils rôtis, chou nappa, caramel d’épices, soya, mirin et sirop d’érable . |
29 $ |
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PLATEAU MER ET TERRE (Pour 2 personnes) Pièce de viande, homard, crabe, pétoncles U-10 et moules. |
120 $ |
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LES EXTRAS
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Salade 5 $ |
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Frites maison 6 $ |
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Pétoncle U-10 7 $ |
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Chaire de crabe / homard 10 $ |
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Foie gras 12 $ |
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Queue de homard 4 oz. 15 $ |
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Section de crabe 18 $ |
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HUITRES
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VARIES SELON LES SAISONS |
3 $/UNITÉ 6 POUR 16 $ 12 POUR 30 $ |
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MENU DES MOUSSAILLONS
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CALMARS FRITS | 10 $ |
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FISH N’ CHIPS |
12 $ |
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GUÉDILLE ET FRITES MAISON |
13 $ |
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PROMOTIONS
LES MERCREDIS MOULES À VOLONTÉ À 23$
Sauces du moment, servies avec frites maison |
LES JEUDIS HUÎTRES À 1$/UNITÉ
LES VENDREDIS 100% GASPÉSIENS
Musique gaspésienne, gins gaspésiens en cocktail à 5,75 $, bières exclusives (Variable), shooters à 2,75 $ à partir de 20h
**RACCOMPAGNEMENT POSSIBLE PAR TZ POUR LES PLUS FESTIFS!!!** |
LES DIMANCHES TABLE D’HÔTE À 30$
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DESSERTS
Demandez-les à nos serveurs sur place car ils sont en constant changement!
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Pudding chômeur, sauce à l’érable et crème glacée à la vanille française | 9 $ |
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Pyramide de mousse au chocolat noir, praliné et coulis de framboise |
9 $ |
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Crème brulée du moment | 9 $ |
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DE LA MER À VOS ASSIETTES
CARTE DES VINS
BLANCS
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Italie, Vénétie, Fidora Domini del Leone Pinot Grigio 2017, Lorenzo Fidora* Cépage : Pinot Grigio** Bio & Vegan |
40 $ Verre 8 $ |
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France, Loire, Vignoble Cogné Chardonnay 2017, Vignoble Cogné* Cépage : Chardonnay |
42 $ Verre 9 $ |
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Italie, Veneto, Cengelle 2017, Corte Mainte* Cépages : Garganega, Trebianno di Soave |
44 $ |
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Portugal, Douro, Eremitas Antao do Deserto 2016, Mateus Nicolau de Almeida* Cépage : Rabigato |
66 $ |
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Espagne,Rueda, Tamaral Verdejo 2017, Bodegas Tamaral* Cépage : Verdejo |
46 $ Verre 9 $ |
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Italie, Toscane, Sasso Blanco 2017, Fattoria Mantellassi* Cépages : Trebbiano Toscano, Vermentino, Sauvignon |
38 $ Verre 8 $ |
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France, Loire, Chemin des prières 2017, Jérémie Huchet* Cépage : Muscadet (Bio) |
45 $ |
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France, Loire, Domaine de la Taille aux Loups Clos Michet 2016, Jacky Blot Cépage : Chenin Blanc |
70 $ |
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France, Bourgogne, Albert Bichot Chablis 2017, Albert Bichot Cépage : Chardonnay |
54 $ |
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France, Loire, Sancerre 2017, Domaine Régis Jouan* Cépage : Sauvignon Blanc |
65 $ |
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France, Côtes de Gascogne, L’Éclat 2017, Domaine de Joÿ* Cépages : Colombard, Ugni Blanc, Gros Manseng, Sauvignon |
38 $ |
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États-Unis, Californie, Truchard Vineyards Roussanne 2017, Truchard Vineyards* Cépage : Roussanne |
72 $ |
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BULLES
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Espagne, Parés Baltà Cava Brut, Cavas Parès Baltà Cépages : Parellada, Maccabeu (Bio) |
36 $ |
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France, Champagne, Taittinger Réserve Brut, Cépages : Chardonnay, Pinot noir et Pinot meunier |
128 $ |
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ROSÉS
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France, Provence, Pétale de Rose 2016, Château La Tour De L’évêque Cépages : Grenache, Cinsault et Syrah |
46 $ |
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ROUGES
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Espagne, Valencia, El Bonhomme 2017, Nathalie Bonhomme Cépages : Cabernet-Sauvignon et Monastrell |
42 $ Verre 9 $ |
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Italie, Piemont, Erede di Chiappone Armando Brentura 2014, Chiappone Armando* Cépage : Barbera d’Asti |
48 $ |
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France, Beaujolais, Saint-Amour Vieilles Vignes 2016, Domaine des Chers* Cépage : Gamay |
52 $ |
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France, Loire, Vignoble Cogné Pinot Noir 2017, Vignoble Cogné* Cépage : Pinot noir |
44 $ |
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* IMPORTATION PRIVÉE
BIÈRES
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Pit Caribou (L’anse à beaufils, Gaspésie) (500 ml) La Blanche de Pratto | Witbier 4,75% | 9,75 $ La Bonne Aventure | Amber Ale 5% | 9,75 $ La Blonde de L’Anse | Golden Ale 5% | 9,75 $ Gaspésienne #13| Robuste Porter 6,2% | 9,75 $ La Gose IPA du Barachois| Ale Légère 3,8%| 9,75 $ |
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Naufrageur (Carleton, Baie des chaleurs) (500 ml) Corte Real | Pale Ale mono-houblon (bio) 5,6% | 9,25 $ Saint-Barnabé | Dry Stout 5,2% | 9,25 $ Desbois 51* | Blanche à l’eau de mer 4,5% | 9 $ *en exclusivité pour un temps limité |
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À l’abri de la tempête (Îles de la Madeleine) (341 ml) Écume | Pilsner rustique 4,8% | 6,25 $ Corps Mort | Vin d’orge 11% | 12,50 $ |
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Les Grand Bois (Saint-Casimir, Région de Portneuf) (473 ml) Impérial Gros Tigre | Session IPA 4% | 9,50 $ Superpose | IPA Louvaine 5% | 9,50 $ |
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La Fabrique (Matane) (500ml) Rivière Blanche | Blanche belge 4,8% | 9,95 $ Salamagone | Ale ambrée américaine 4,8% | 9,95 $ Gros Chars | IPA au citra 6,2% | 9,95 $ |
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Le Malbord (Sainte-Anne-des-Monts, Gaspésie) (473 ml) La Collin | Rousse irlandaise 5% | 8,75 $ La Missive | Blonde Ale 4,5% | 8,75 $ La Déferlante* | Blanche belge houblonnée | 8,75 $ |
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Le Bockale (Drummondville) (473 ml) Berliner sonne | Berliner Weisse sans alcool 0,5% | 7,00 $ |
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COCKTAILS
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Martini 1 1⁄2 oz de gin ou vodka, 3⁄4 oz de vermouth blanc, olive |
11 $ + 0,50$ Dirty |
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Martini Litchi 1 1⁄2 oz de vodka, 3⁄4 oz de liqueur de litchi, litchi |
12 $ |
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White russian 1 oz de vodka, 1 oz de kahlua, 1 oz de lait |
11 $ |
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Abricot Brandy/Amaretto sour 1 1⁄2 oz d’apricot brandy ou 1 1⁄2 d’amaretto, jus de lime, bar mix, sucre, cerise au marasquin |
11 $ |
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Campari Spritzer 5 oz de vin blanc, 3 oz de soda, 1 oz de Campari, olive |
11 $ |
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L’amer à boire 1 1⁄2 oz de gin Radoune, 1⁄2 oz d’amaretto, 1 oz jus de canneberge, jus de lime, soda, romarin |
12 $ |
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Bloody caesar spécial G51 1 1⁄2 onz de vodka, jus de cornichon, jus de citron, sauce soya, tabasco, clamato, pince de crabe |
12 $ |
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Mojito aux framboises Framboises, menthe, sucre, 1 1⁄2 oz de rhum, soda |
11 $ |
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Mojito Menthe, sucre, 1 1⁄2 oz de rhum, soda |
10 $ |
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Kir Vin blanc, 1⁄2 oz de cassis Mona |
10 $ |
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Bloody caesar 1 oz de vodka, sauce worcestershire, tabasco, clamato |
9 $ |
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Cosmopolitan 1 1⁄2 oz de vodka, 1⁄2 oz de triple sec, 1 oz de jus de canneberge, jus de lime |
12 $ |
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Negroni 1 oz de gin, 1 oz de Campari, 1 oz de vermouth rouge, zeste d’orange |
13 $ |
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Old Fashionned 2 oz de whiskey, bitter Angostura, zeste d’orange, sucre, cerise au marasquin |
12 $ |
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VOUS AVEZ DES QUESTIONS?
