MENU RESTAURANT

ENTRÉES

Plat végétarien sur demande



GRAVLAX DE SAUMON
Bonbons de saumon à l’érable, aigrelette fumée, jus de cerises sûres du Québec et suprêmes d’agrumes
16 $

CALMARS FRITS
Panure au parmesan et aïoli au sumac et citron
14 $

PÉTONCLES U-10 POÊLÉS
Beurre composé au corail, velouté de panais, crabe et chips panais.
18 $

QUIAUDE
Velouté aux moules, morue salée, chair de homard, maïs, lardons et poireaux servi avec pommes de terre grelots confites et croûtons à l’ail.
15 $

ACCRAS DE MORUE
Chimichurri, grains de moutarde marinés, pistou de basilic et pistaches
14 $

ASSIETTE DE LA MER (Pour 2 personnes)
Rillettes, poisson fumé, mousse de crevettes, moules fumées, gravlax, pesto, marinades maison et croûtons.
34 $

CRUDO FAÇON G51
Herbes salées, huîtres fumées, huile de chorizo et pesto de tomates.
17 $

PLATS PRINCIPAUX

Plat végétarien sur demande


FISH N’CHIPS
Tempura à la bière, sauce tartare et frites maison.
25 $

MOULES ET FRITES MAISON
Sauce du moment.
25 $

COQUILLE AUX FRUITS DE MER G51
Sauce crémeuse au vin blanc, crevettes nordiques, pétoncles des îles, crabe des neiges, purée de pommes de terre au fromage et légumes du moment.
34 $

FLÉTAN POÊLÉ ET CRABE DES NEIGES
Risotto aux champignons sauvages, chorizo, crevettes nordiques, purée de pois et espuma de parmesan.
39 $

RIS DE VEAU, PÉTONCLES ET GRAVLAX DE FOIE GRAS
Purée de légumes racines, jus de viande à la verveine, vierge aux noix, carottes nantaises glacées et pain aux épices
48 $

WELLINGTON SURF N’TURF
Filet mignon, homard, épinards. champignons sauvages et prosciutto, le tout enveloppé d’une pâte feuilletée servi avec jus de viande au foie gras et aligot
50 $

ASSIETTE DU PÊCHEUR (Pour 2 personnes)
Section de crabe, homard, pétoncles U-10, moules, crevettes en écailles, 6 huitres et mousse de crevettes.
135 $

PLATEAU TERRE ET MER (Pour 2 personnes)
Côte de bœuf 24oz, queue de homard, section de crabe, pétoncles U-10 et moules.
135 $

GNOCCHETTI SARDES À L’ENCRE DE SÈCHE
Homard, crabe des neiges, crevettes nordiques, huile à l’ail, hareng boucané et romarin, servis sur crémeuse à la bisque et fromage Migneron.
45 $

LES EXTRAS


Frites maison
6 $

Pétoncle U-10
7 $

Gravlax de foie gras

Foie gras
12 $

Section de crabe
24 $

HUITRES


VARIENT SELON LES SAISONS
Servies avec mignonette aux échalotes et citrons.
3 $/UNITÉ
6 POUR 16 $
12 POUR 30 $

MENU DES MOUSSAILLONS


CALMARS FRITS 10 $

FISH N’ CHIPS
12 $

COQUILLE AUX FRUITS DE MER
18 $

PROMOTIONS

LES MERCREDIS MOULES À VOLONTÉ À 25$

Sauces du moment, servies avec frites maison.

LES JEUDIS HUÎTRES À 1$/UNITÉ

Différentes variétés offertes, servies avec mignonette du moment.

DESSERTS

Demandez-les à nos serveurs sur place car ils sont en constant changement!


Pudding chômeur 10 $

Crème brulée du moment
9 $

Dessert du moment 10 $

DE LA MER À VOS ASSIETTES

VOUS AVEZ DES QUESTIONS?

Huître | LES PÊCHERRIES RAYMOND DESBOIS

    Aucune réservation ne sera acceptée en utilisant ce formulaire. Pour réserver, veuillez utiliser la plateforme Libro de notre site internet ou téléphoner à notre restaurant durant les heures d’ouverture.
    * Si vous utiliser ce formulaire pour une réservation, cette dernière ne sera pas prise en considération.

    PARTAGEZ SUR LES RÉSEAUX SOCIAUX