Menu 2018-04-13T20:40:03+00:00

NOTRE MENU

ENTRÉES


Salade du moment 8 $

Calmars frits
Concassé de poivrons grillés, tomates rôties et coriandre
10 $

Cioppino 11 $

Beignets de pomme de terre et morue, pistou et concombres marinés 12 $

Bonbons de saumon au sirop d’érable et betteraves 13 $

Coquille aux fruits de mer de LA GASPÉSIENNE 51 (+ Crabe : Extra 5$) 13 $

Arancinis au crabe, concassé de tomates 14 $

Huitre : Froide ou chaude 3 $ l’unité

Assiette du fumoir (pour 2)
Service avec légumes marinés Foccacia et sauces maison
24 $

PLATS PRINCIPAUX


Fish No Chips à la bière et salade tiède de crevettes 21 $

Poisson d’arrivage Prix du marché

Moules et frites Pont-neuf 22 $

PoBoy aux crevettes, blt, cornichon et frites
23 $

Truite poêlée
Risotto au citron grillé, laitue amère
23 $

Coquille aux fruits de mer de LA GASPÉSIENNE 51
Salade tiède
25 $

Pot-en-Pot déconstruit au saumon 26 $

«Crab Cake»
Salade de concombre façon tzatziki
30 $

Pétoncles poêlés
Purée de petits pois et crème de vin blanc
36 $

Pâte fraiche du moment Prix du marché

Haut de côte de boeuf
Crabe, pommes de terre Gabrielle
38 $

Assiette du pêcheur
Selon les prises du capitaine Desbois
95 $

MENU DES MOUSSAILLONS

Breuvage et dessert inclus


Pot-en-pot déconstruit au saumon 12 $

Poisson d’arrivage 12 $

Sandwich aux crevettes nordiques
12 $

PROMOTIONS

MERCREDI MOULES À VOLONTÉ

DIFFÉRENTES VARIÉTÉS OFFERTES
SELON LE CHOIX DU CHEF SERVIES AVEC FRITES

JEUDI PIT CARIBOU

2 BIÈRES POUR 12 $ + Taxes

DESSERTS

Demandez-les à nos serveurs sur place car ils sont en constant changement!

DE LA MER À VOS ASSIETTES

CARTE DES VINS

BULLES


Cava Brut / Parés Baltà / Catalogne – Espagne
Cépages : Parellada, Viura et Xarel-lo
Une bulle ibérique efficace, vigoureuse et pleine d’énergie!
39 $

Champagne Brut / Réserve – Taittinger / Champagne
Cépages : Chardonnay, Pinot Noir et Pinot Meunier
Bulles de célébration alliant énergie, netteté, droiture et tension!
119 $

BLANCS


Rioja / Genoli – Vina Ijalba / La Rioja – Espagne
Cépage : Viura
Un blanc de la Rioja à la fois tendu, droit et tonifiant!
32 $
Verre 8 $

Pinot Blanc / Five Vineyards – Misson Hill / Vallée de Okanagan – C.-B. – Canada
Cépage : Pinot Blanc
Un séduisant blanc du «Farwest» canadien qui est floral et aguicheur!
34 $
Verre 8 $

Atlantis / Argyros / Cyclades – Grèce
Cépages : Assyrtiko, Athiri et Aidani
Un vin blanc de Grèce d’une fraicheur et de pureté aromatique exemplaire!
37 $
Verre 9 $

Côtes-du- Rhône / Guigal / Rhône – France
Cépages : Viognier, Roussanne, Marsanne et Bourboulenc
Un blanc de la vallée du Rhône avec du volume et de la texture en bouche!
41 $

Chablis / Saint-Martin – Laroche / Bourgogne – France
Cépage : Chardonnay
Un étincelant et exquis vin du nord de la Bourg.
49 $

ROSÉS


Champs de Florence / Domaine du Ridge / Québec
Cépage : Seyval Noir
Un rosé sec, frais, caressant et de bon volume des Cantons de l’Est!
32 $
Verre 8 $

Côtes de Provence / Pétale de Rose – Régine Sumeire
Cépages : Cinsault, Grenache, Syrah, Ugni Blanc, Cabernet-Sauvignon
Un classique mais combien irrésistible vin rosé de Provence!
40 $

ROUGES


Bourgogne / Gamay – Louis Latour / Bourgogne – France
Cépages : Gamay et Pinot Noir
Un frais, délicat et tout en souplesse rouge fait de Gamay!
37 $
Verre  8 $

Valencia / El Bonhomme – Nathalie Bonhomme Valence – Espagne
Cépages : Cabernet-Sauvignon et Mourvèdre
Un savoureux, juteux et gourmand cru de la côte est de l’Espagne!
40 $
Veerre 9 $

Malbec / Catena / Mendoza – Argentine
Cépage : Malbec
Un coloré, musclé et intense rouge de Mendoza en Argentine!
40 $

Côtes de Bourg / Château Bujan / Bordeaux – France
Cépages : Merlot, Cabernet-Sauvignon et Cabernet Franc
Un gouteux, imprégnant et passablement complexe rouge de Bordeaux!
45 $

Chianti Classico / Brolio – Ricasoli / Toscane – Italie
Cépages : Sangiovese, Merlot et Cabernet-Sauvignon
Un sudiste et passablement complexe vin rouge de Toscane!
49 $

La Carte des vins est une création originale du grand sommelier Philippe Lapeyrie

BIÈRES


Pit Caribou (L’anse à beaufils, Gaspésie)
La Blanche de Pratto | 8 $
La Blonde de L’Anse | 8 $
La Bonne Aventure|  8 $
Gaspésienne #13 | 8 $

Naufrageur (Carleton, Baie des chaleurs)
Saint-Barnabé stout | 8 $
Corte Real Pale ale | 8 $
Raccoon | 8 $

À l’abri de la tempête (Îles de la Madeleine)
Écume | 5 $
Corps Mort | 5 $

Les Grand Bois (Saint-Casimir, Région de Portneuf)
Impérial Gros Tigre | 8 $
Superpose | 8 $

Barberie (Ville de Québec)
Blonde Bio | 8 $
Rousse Anglaise | 8 $
Pale Ale Américaine | 8 $

La Fabrique (Matane)
Rivière Blanche | 9 $
Salamagone | 9 $

Frampton Brasse (Beauce)
Hopfenweisse | 5,50 $
Neipa | 5,50 $

SANS ALCOOL
Krombacher | 5 $

COCKTAILS


Dauphin III
Blonde de l’anse, Ginger ale, Amère, Trait de grenadine
9 $

Poisson d’or
Limonade alcolisée à la liqueur de litchi
9 $

Myriam D.
Bloody classique avec un brin de folie
11 $

Gin tonic 7 $

Jean Jordanie
Sortilège crème, Vodka Kamouraska, Lait, Noix de coco
10 $

Mojito 12 $

POUR NOUS ÉCRIRE

Huître | LES PÊCHERRIES RAYMOND DESBOIS

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