Menu 2017-12-06T01:38:24+00:00

NOTRE MENU

ENTRÉES


César au hareng boucané 8 $

Calmars frits 10 $

Bouchées de Homard (3) 12 $

Langues de morue frites 10 $

Tartare de saumon 12 $

Huitres de Caraquet (6) 18 $

Chaudrée de palourdes 9 $

Bourgots gratinés à l’ail 13,25 $

Assiette du fumoir (pour 2)
Dégustation de produits fumés des Îles de la Madeleine
22 $

Huitres en cinq façons à partager
À la francaiséée,frites, Rockefeller, flambées au Cognac ainsi que fruitées.
38 $

PLATS PRINCIPAUX


Poutine aux crevettes
Sauce mornay avec une portion généreuse de crevettes
18 $

Fish N’ Chips 1 pour 14 $
2 pour 20 $

Moules et frites 19 $

Filet de flétan  29 $

Pâtes aux crevettes nordiqes et sauce au pesto 22 $

Pizza aux fruits de mer
Accompagnée de frites et de salade du Chef
Individuel 15 $
Demi 28 $
Entière 40 $

César au saumon
Traditionnelle salade césar garnis de hareng boucané et saumon fumé
19 $

Coquille St-Jacques
Crabe, homard, crevettes ainsi que pétoncles servis avec riz et salade du chef
25 $

Pétoncles poêlés
Servis sur risotto aux champignons avec une sauce crémeuse à l’érable
32 $

Filet de truite au four 18.50 $

Arrivage du jour
Accompagné de pommes de terre pilées, betteraves marinées ainsi que légumes du jardin.
19 $

Risotto aux homard, tomates et épinards 34 $

Surf N’ Turf
Filet mignon, homard grillé, patates rôties, salade du chef
45 $

Filet mignon
Patates rôties, salade du chef
28 $

Assiette du pêcheur pour 2 personnes
Plateau vous offrant les meilleures couleurs et saveurs de la mer!
90 $

DE LA MER À VOS ASSIETTES

CARTE DES VINS

BULLES


Cava Brut / Parés Baltà / Catalogne – Espagne
Cépages : Parellada, Viura et Xarel-lo
Une bulle ibérique efficace, vigoureuse et pleine d’énergie!
39 $

Champagne Brut / Réserve – Taittinger / Champagne
Cépages : Chardonnay, Pinot Noir et Pinot Meunier
Bulles de célébration alliant énergie, netteté, droiture et tension!
119 $

BLANCS


Rioja / Genoli – Vina Ijalba / La Rioja – Espagne
Cépage : Viura
Un blanc de la Rioja à la fois tendu, droit et tonifiant!
32 $
Verre à 7 $

Atlantis / Argyros / Cyclades – Grèce
Cépages : Assyrtiko, Athiri et Aidani
Un vin blanc de Grèce d’une fraicheur et de pureté aromatique exemplaire!
34 $

Côtes-du- Rhône / Guigal / Rhône – France
Cépages : Viognier, Roussanne, Marsanne et Bourboulenc
Un blanc de la vallée du Rhône avec du volume et de la texture en bouche!
37 $

Pinot Blanc / Five Vineyards – Misson Hill / Vallée de Okanagan – C.-B. – Canada
Cépage : Pinot Blanc
Un séduisant blanc du «Farwest» canadien qui est floral et aguicheur!
41 $

Chablis / Saint-Martin – Laroche / Bourgogne – France
Cépage : Chardonnay
Un étincelant et exquis vin du nord de la Bourg.
49 $

ROSÉS


Champs de Florence / Domaine du Ridge / Québec
Cépage : Seyval Noir
Un rosé sec, frais, caressant et de bon volume des Cantons de l’Est!
32 $
Verre à 7 $

Côtes de Provence / Pétale de Rose – Régine Sumeire
Cépages : Cinsault, Grenache, Syrah, Ugni Blanc, Cabernet-Sauvignon
Un classique mais combien irrésistible vin rosé de Provence!
40 $

ROUGES


Bourgogne / Gamay – Louis Latour / Bourgogne – France
Cépages : Gamay et Pinot Noir
Un frais, délicat et tout en souplesse rouge fait de Gamay!
37 $
Verre à 7 $

Chianti Classico / Brolio – Ricasoli / Toscane – Italie
Cépages : Sangiovese, Merlot et Cabernet-Sauvignon
Un sudiste et passablement complexe vin rouge de Toscane!
49 $

Valencia / El Bonhomme – Nathalie Bonhomme Valence – Espagne

Cépages : Cabernet-Sauvignon et Mourvèdre
Un savoureux, juteux et gourmand cru de la côte est de l’Espagne!
40 $

Malbec / Catena / Mendoza – Argentine
Cépage : Malbec
Un coloré, musclé et intense rouge de Mendoza en Argentine!
40 $

Côtes de Bourg / Château Bujan / Bordeaux – France
Cépages : Merlot, Cabernet-Sauvignon et Cabernet Franc
Un gouteux, imprégnant et passablement complexe rouge de Bordeaux!
45 $

Petite Sirah / Stags’ Leap / Vallée de Napa – Californie
Cépage : Petite Sirah
Un juteux, moderne et fourni rouge de la vallée de Napa!
82 $

La Carte des vins est une création originale du grand sommelier Philippe Lapeyrie

BIÈRES


Pit Caribou (L’anse à beaufils, Gaspésie)
Blonde de l’anse | 8 $
Rousse | 8 $
Porter |  8 $
Blanche | 8 $
Gaspésienne 51 | 7 $

Naufrageur (Carleton, Baie des chaleurs)
Saint-Barnabé stout | 8 $
Corte Real Pale ale | 8 $
Blanche thym citron | 8 $
Raccoon | 8 $
Fraise | 8 $

À l’abri de la tempête (Îles de la Madeleine)
Corps mort | 12 $
Écume | 5 $

Les Grand Bois (Saint-Casimir, Région de Portneuf)
Session IPA | 8 $
Superpose | 8 $
Pale ale Hisbiscus | 8 $
Brown Ale | 8 $

Barberie (Ville de Québec)
Blanche aux mûres | 7,50 $
Cuivré au Thé | 7,50 $
Blonde Chardonnay | 10 $

COCKTAILS


Dauphin III
Blonde de l’anse, Ginger ale, Amère, Trait de grenadine
9 $

Poisson d’or
Limonade alcolisée à la liqueur de litchi
9 $

Myriam D.
Bloody classique avec un brin de folie
11 $

Gin tonic 8 $

Jean Jordanie
Sortilège crème, Vodka Kamouraska, Lait, Noix de coco
10 $

Mojito 12 $

POUR NOUS ÉCRIRE

Huître | LES PÊCHERRIES RAYMOND DESBOIS

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