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ENTRÉES

Plat végétarien sur demande


GRAVLAX DE SAUMON
Ikura, tête de violon et aigrelette fumée
18$

CALMARS
Aïoli au sumac et panure au parmesan
17 $

ACCRAS DE MORUE ET COMPOTÉE DE TOMATES AUX ALGUES
16 $

CARPACCIO DE TOMATES, SALADES DE CREVETTES

22 $

CEVICHE DE FLÉTAN ET CREVETTES
Concombre, radis, marinade au chili et lime
15 $

PIEUVRE GRILLÉE
Moules fumées, noix de pin, ail noir et huile de truffe
27 $

ENTRÉE DU MOMENT
PM

PLATS PRINCIPAUX

Plat végétarien sur demande


FISH N’CHIPS
Tempura à la bière, sauce tartare et frites maison.
30 $

MOULES ET FRITES MAISON
Sauce du moment.
30 $

PÊCHE DU MOMENT
PM $

COQUILLE AUX FRUITS DE MER
Homard, crevettes, crabe, pétoncles
38 $

FLÉTAN POÊLÉ
Beurre citronné, noisettes, crevettes, grelots confits et yogourt
43 $

PÉTONCLES POÊLÉS ET RIS DE VEAU
Purée de pois vert, champignons sauvages et chimmichurri
53 $

SURF N’TURF
Filet mignon, arancini et queue de homard façon thermidor
63 $

   

ASSIETTE DU PÊCHEUR (Pour 2 personnes)
Section de crabe, homard, pétoncles, moules, crevettes en écailles, 6 huitres, ceviche et mousse de crevettes.
155 $

PLATEAU TERRE ET MER (Pour 2 personnes)
Côte de bœuf 24oz, queue de homard façon thermidor, section de crabe, pétoncles, moules et purée de pommes de terre.
165 $

LES EXTRAS


Foie gras poêlé (70g)
18 $

Caviar d’esturgeon (3g)
12 $

HUITRES


VARIENT SELON LES SAISONS
Servies avec mignonette aux échalotes et citrons.
3 $/UNITÉ
6 POUR 16 $
12 POUR 30 $

DESSERTS

Demandez-les à nos serveurs sur place car ils sont en constant changement!


Pudding chômeur 11 $

Crème brulée du moment
11 $

Dessert du moment 11 $

 

DE LA MER À VOS ASSIETTES

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Huître | LES PÊCHERRIES RAYMOND DESBOIS

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