MENU RESTAURANT

ENTRÉES

Plat végétarien sur demande


GRAVLAX DE SAUMON
Ikura, marinades et aigrelette fumée
19

CALMARS
Aïoli au sumac et panure au parmesan
18

ACCRAS DE MORUE ET COMPOTÉE DE TOMATES AUX ALGUES
16

HUITRES CHAUDES
Du moment
18

PIEUVRE GRILLÉE
Moules fumées, noix de pin, ail noir et huile de truffe
27

TARTARE DE BOEUF 24

PLATS PRINCIPAUX

Plat végétarien sur demande


FISH N’CHIPS
Tempura à la bière, sauce tartare et frites maison.
30

MOULES ET FRITES MAISON
Sauce du moment.
30

PÊCHE DU MOMENT
PM

COQUILLE AUX FRUITS DE MER
Homard, crevettes, crabe, pétoncles
38

FLÉTAN POÊLÉ
Beurre citronné, crevettes, gratin dauphinois et yogourt
43

PÉTONCLES POÊLÉS ET BOUDIN
Purée de pois vert, champignons sauvages et chimmichurri
53

SURF N’TURF
Filet mignon, arrancini et queue de homard façon thermidor
65


ASSIETTE DU PÊCHEUR (Pour 2 personnes)
Section de crabe, homard, pétoncles, moules, crevettes en écailles, 6 huitres, ceviche et mousse de crevettes.
155

PLATEAU TERRE ET MER (Pour 2 personnes)
Côte de bœuf 24oz, queue de homard façon thermidor, section de crabe, pétoncles, moules et purée de pommes de terre.
165

LES EXTRAS


Foie gras poêlé (70g)
18 $

Caviar d’esturgeon (3g)
12 $

HUITRES


VARIENT SELON LES SAISONS
Servies avec mignonette aux échalotes et citrons.
3 /UNITÉ
6 POUR 16
12 POUR 30

DESSERTS

Demandez-les à nos serveurs sur place car ils sont en constant changement!


Pudding chômeur 11

Crème brulée du moment
11

Dessert du moment 11

DE LA MER À VOS ASSIETTES

VOUS AVEZ DES QUESTIONS?

Huître | LES PÊCHERRIES RAYMOND DESBOIS

    Aucune réservation ne sera acceptée en utilisant ce formulaire. Pour réserver, veuillez utiliser la plateforme Libro de notre site internet ou téléphoner à notre restaurant durant les heures d’ouverture.
    * Si vous utiliser ce formulaire pour une réservation, cette dernière ne sera pas prise en considération.

    PARTAGEZ SUR LES RÉSEAUX SOCIAUX