NOTRE MENU

ENTRÉES

Plat végétarien sur demande


COQUILLE G51
Sauce crémeuse au vin blanc, crevettes nordiques, pétoncles des iles,
Espuma de pommes de terre.
13 $
28 $

CALMARS FRITS
Sauce marinara, citron grillé, crème fraîche, panure au parmesan et
paprika fumé.
12 $

BISQUE DE CREVETTE
Pétoncle des iles poêlé, salade fraîche de crabe des neiges, rouille et
Émulsion de tobiko.
15 $

GRAVLAX DE SAUMON
Mariné à l’épinette, betterave et gin Radoune, servi avec champignons
marinés, fenouils et aigrelette.
14 $

KOULIBIAC D’HOMARD
Farci au homard, foie gras et champignons sauvages, servi avec
gastrique d’argousier, vinaigre de cidre et écume de corail.
16 $

POULPE FUMÉ
Fenouils frais, chorizo croustillant, pois mange-tout, céleri, pamplemousse,
vinaigrette à l’ail noir et sirop d’érable.
13 $

ASSIETTE DE LA MER (Pour 2 personnes)
Rillette, gravlax, poissons fumés et marinades maison.
28 $

PLATS PRINCIPAUX

Plat végétarien sur demande


GUÉDILLE DE CREVETTES NORDIQUES
Pain bretzel, salade de céleri-rave, pomme, citron confit, servi avec frites maison.
26 $

FISH N’CHIPS
Tempura à la bière, sauce tartare et frites maison.
24 $

MOULES ET FRITES MAISON
Sauce du moment.
23 $

SURF N’TURF
Filet mignon, queue de homard, Jus de viande, arancini aux champignons sauvages, fromage 1608, beurre composé aux herbes et ail.
38 $

FLÉTAN POÊLÉ
Velouté de chou-fleur, foie gras, pain brioché maison, servi avec une vierge aux noix, raisins de Corinthe, canneberges et basilic.
32 $

PÉTONCLE U-10 POÊLÉ
Moules fumées, cipollinis caramélisés, salade tiède d’edamames, chorizo, chimichurri servi sur purée de petits pois sucrés.
35 $

TATAKI DE SAUMON
Topinambours confits, tahini maison, pois mange-tout, fenouils rôtis, chou nappa, caramel d’épices, soya, mirin et sirop d’érable .
29 $

PLATEAU MER ET TERRE (Pour 2 personnes)
Pièce de viande, homard, crabe, pétoncles U-10 et moules.
120 $

LES EXTRAS


Salade
5 $

Frites maison
6 $

Pétoncle U-10
7 $

Chaire de crabe / homard
10 $

Foie gras
12 $

Queue de homard 4 oz.
15 $

Section de crabe
18 $

HUITRES

   

VARIES SELON LES SAISONS
3 $/UNITÉ
6 POUR 16 $
12 POUR 30 $

MENU DES MOUSSAILLONS


CALMARS FRITS 10 $

FISH N’ CHIPS
12 $

GUÉDILLE ET FRITES MAISON
13 $

PROMOTIONS

LES MERCREDIS MOULES À VOLONTÉ À 23$

Sauces du moment, servies avec frites maison

LES JEUDIS HUÎTRES À 1$/UNITÉ

LES VENDREDIS 100% GASPÉSIENS

Musique gaspésienne, gins gaspésiens en cocktail à 5,75 $, bières exclusives (Variable), shooters à 2,75 $ à partir de 20h

**RACCOMPAGNEMENT POSSIBLE PAR TZ POUR LES PLUS FESTIFS!!!**

LES DIMANCHES TABLE D’HÔTE À 30$

Restez à l’affut de notre page Facebook pour connaître le menu

DESSERTS

Demandez-les à nos serveurs sur place car ils sont en constant changement!


Pudding chômeur, sauce à l’érable et crème glacée à la vanille française 9 $

Pyramide de mousse au chocolat noir, praliné et coulis de framboise
9 $

Crème brulée du moment 9 $

DE LA MER À VOS ASSIETTES

CARTE DES VINS

BLANCS


Italie, Vénétie, Fidora Domini del Leone Pinot Grigio 2017, Lorenzo Fidora*
Cépage : Pinot Grigio** Bio & Vegan
40 $
Verre 8 $

France, Loire, Vignoble Cogné Chardonnay 2017, Vignoble Cogné*
Cépage : Chardonnay
42 $
Verre 9 $

Italie, Veneto, Cengelle 2017, Corte Mainte*
Cépages : Garganega, Trebianno di Soave
44 $

Portugal, Douro, Eremitas Antao do Deserto 2016, Mateus Nicolau de Almeida*
Cépage : Rabigato
66 $

Espagne,Rueda, Tamaral Verdejo 2017, Bodegas Tamaral*
Cépage : Verdejo
46 $
Verre 9 $

Italie, Toscane, Sasso Blanco 2017, Fattoria Mantellassi*
Cépages : Trebbiano Toscano, Vermentino, Sauvignon
38 $
Verre 8 $

France, Loire, Chemin des prières 2017, Jérémie Huchet*
Cépage : Muscadet (Bio)
45 $

France, Loire, Domaine de la Taille aux Loups Clos Michet 2016, Jacky Blot
Cépage : Chenin Blanc
70 $

France, Bourgogne, Albert Bichot Chablis 2017, Albert Bichot
Cépage : Chardonnay
54 $

France, Loire, Sancerre 2017, Domaine Régis Jouan*
Cépage : Sauvignon Blanc
65 $

France, Côtes de Gascogne, L’Éclat 2017, Domaine de Joÿ*
Cépages : Colombard, Ugni Blanc, Gros Manseng, Sauvignon
38 $

États-Unis, Californie, Truchard Vineyards Roussanne 2017, Truchard Vineyards*
Cépage : Roussanne
72 $

BULLES


Espagne, Parés Baltà Cava Brut, Cavas Parès Baltà
Cépages : Parellada, Maccabeu (Bio)
36 $

France, Champagne, Taittinger Réserve Brut,
Cépages : Chardonnay, Pinot noir et Pinot meunier
128 $

ROSÉS


France, Provence, Pétale de Rose 2016, Château La Tour De L’évêque
Cépages : Grenache, Cinsault et Syrah
46 $

ROUGES


Espagne, Valencia, El Bonhomme 2017, Nathalie Bonhomme
Cépages : Cabernet-Sauvignon et Monastrell
42 $
Verre 9 $

Italie, Piemont, Erede di Chiappone Armando Brentura 2014, Chiappone Armando*
Cépage : Barbera d’Asti
48 $

France, Beaujolais, Saint-Amour Vieilles Vignes 2016, Domaine des Chers*
Cépage : Gamay
52 $

France, Loire, Vignoble Cogné Pinot Noir 2017, Vignoble Cogné*
Cépage : Pinot noir
44 $

* IMPORTATION PRIVÉE

BIÈRES


Pit Caribou (L’anse à beaufils, Gaspésie) (500 ml)
La Blanche de Pratto | Witbier 4,75% | 9,75 $
La Bonne Aventure | Amber Ale 5% | 9,75 $
La Blonde de L’Anse | Golden Ale 5% | 9,75 $
Gaspésienne #13| Robuste Porter 6,2% | 9,75 $
La Gose IPA du Barachois| Ale Légère 3,8%|  9,75 $

Naufrageur (Carleton, Baie des chaleurs) (500 ml)
Corte Real | Pale Ale mono-houblon (bio) 5,6% | 9,25 $
Saint-Barnabé | Dry Stout 5,2% | 9,25 $
Desbois 51* | Blanche à l’eau de mer 4,5% | 9 $
*en exclusivité pour un temps limité

À l’abri de la tempête (Îles de la Madeleine) (341 ml)
Écume | Pilsner rustique 4,8% | 6,25 $
Corps Mort | Vin d’orge 11% | 12,50 $

Les Grand Bois (Saint-Casimir, Région de Portneuf) (473 ml)
Impérial Gros Tigre | Session IPA 4% | 9,50 $
Superpose | IPA Louvaine 5% | 9,50 $

La Fabrique (Matane) (500ml)
Rivière Blanche | Blanche belge 4,8% | 9,95 $
Salamagone | Ale ambrée américaine 4,8% | 9,95 $
Gros Chars | IPA au citra 6,2% | 9,95 $

Le Malbord (Sainte-Anne-des-Monts, Gaspésie) (473 ml)
La Collin | Rousse irlandaise 5% | 8,75 $
La Missive | Blonde Ale 4,5% | 8,75 $
La Déferlante* | Blanche belge houblonnée | 8,75 $

Le Bockale (Drummondville) (473 ml)
Berliner sonne | Berliner Weisse sans alcool 0,5% | 7,00 $

COCKTAILS


Martini
1 1⁄2 oz de gin ou vodka, 3⁄4 oz de vermouth blanc, olive
11 $ + 0,50$ Dirty

Martini Litchi
1 1⁄2 oz de vodka, 3⁄4 oz de liqueur de litchi, litchi
12 $

White russian
1 oz de vodka, 1 oz de kahlua, 1 oz de lait
11 $

Abricot Brandy/Amaretto sour
1 1⁄2 oz d’apricot brandy ou 1 1⁄2 d’amaretto, jus de lime, bar mix, sucre, cerise au marasquin
11 $

Campari Spritzer
5 oz de vin blanc, 3 oz de soda, 1 oz de Campari, olive
11 $

L’amer à boire
1 1⁄2 oz de gin Radoune, 1⁄2 oz d’amaretto, 1 oz jus de canneberge, jus de lime, soda, romarin
12 $

Bloody caesar spécial G51
1 1⁄2 onz de vodka, jus de cornichon, jus de citron, sauce soya, tabasco, clamato, pince de crabe
12 $

Mojito aux framboises
Framboises, menthe, sucre, 1 1⁄2 oz de rhum, soda
11 $

Mojito
Menthe, sucre, 1 1⁄2 oz de rhum, soda
10 $

Kir
Vin blanc, 1⁄2 oz de cassis Mona
10 $

Bloody caesar
1 oz de vodka, sauce worcestershire, tabasco, clamato
9 $

Cosmopolitan
1 1⁄2 oz de vodka, 1⁄2 oz de triple sec, 1 oz de jus de canneberge, jus de lime
12 $

Negroni
1 oz de gin, 1 oz de Campari, 1 oz de vermouth rouge, zeste d’orange
13 $

Old Fashionned
2 oz de whiskey, bitter Angostura, zeste d’orange, sucre, cerise au marasquin
12 $

CARTE DES ALCOOLS

VOUS AVEZ DES QUESTIONS?

Huître | LES PÊCHERRIES RAYMOND DESBOIS

Aucune réservation ne sera acceptée en utilisant ce formulaire. Pour réserver, veuillez utiliser la plateforme Libro de notre site internet ou téléphoner à notre restaurant durant les heures d’ouverture.
* Si vous utiliser ce formulaire pour une réservation, cette dernière ne sera pas prise en considération.

PARTAGEZ SUR LES RÉSEAUX SOCIAUX