MENU RESTAURANT
ENTRÉES
Plat végétarien sur demande
|
|
|
|
GRAVLAX DE SAUMON Bonbons de saumon à l’érable, aigrelette fumée, jus de cerises sûres du Québec et suprêmes d’agrumes |
16 $ |
|
|
CALMARS FRITS Panure au parmesan et aïoli au sumac et citron |
14 $ |
|
|
PÉTONCLES U-10 POÊLÉS Beurre composé au corail, velouté de panais, crabe et chips panais. |
18 $ |
|
|
QUIAUDE Velouté aux moules, morue salée, chair de homard, maïs, lardons et poireaux servi avec pommes de terre grelots confites et croûtons à l’ail. |
15 $ |
|
|
ACCRAS DE MORUE Chimichurri, grains de moutarde marinés, pistou de basilic et pistaches |
14 $ |
|
|
ASSIETTE DE LA MER (Pour 2 personnes) Rillettes, poisson fumé, mousse de crevettes, moules fumées, gravlax, pesto, marinades maison et croûtons. |
34 $ |
|
|
CRUDO FAÇON G51 Herbes salées, huîtres fumées, huile de chorizo et pesto de tomates. |
17 $ |
|
PLATS PRINCIPAUX
Plat végétarien sur demande
|
|
FISH N’CHIPS Tempura à la bière, sauce tartare et frites maison. |
25 $ |
|
|
MOULES ET FRITES MAISON Sauce du moment. |
25 $ |
|
|
COQUILLE AUX FRUITS DE MER G51 Sauce crémeuse au vin blanc, crevettes nordiques, pétoncles des îles, crabe des neiges, purée de pommes de terre au fromage et légumes du moment. |
34 $ |
|
|
FLÉTAN POÊLÉ ET CRABE DES NEIGES Risotto aux champignons sauvages, chorizo, crevettes nordiques, purée de pois et espuma de parmesan. |
39 $ |
|
|
RIS DE VEAU, PÉTONCLES ET GRAVLAX DE FOIE GRAS Purée de légumes racines, jus de viande à la verveine, vierge aux noix, carottes nantaises glacées et pain aux épices |
48 $ |
|
|
WELLINGTON SURF N’TURF Filet mignon, homard, épinards. champignons sauvages et prosciutto, le tout enveloppé d’une pâte feuilletée servi avec jus de viande au foie gras et aligot |
50 $ |
|
|
ASSIETTE DU PÊCHEUR (Pour 2 personnes) Section de crabe, homard, pétoncles U-10, moules, crevettes en écailles, 6 huitres et mousse de crevettes. |
135 $ |
|
|
PLATEAU TERRE ET MER (Pour 2 personnes) Côte de bœuf 24oz, queue de homard, section de crabe, pétoncles U-10 et moules. |
135 $ |
|
|
GNOCCHETTI SARDES À L’ENCRE DE SÈCHE Homard, crabe des neiges, crevettes nordiques, huile à l’ail, hareng boucané et romarin, servis sur crémeuse à la bisque et fromage Migneron. |
45 $ |
|
LES EXTRAS
|
|
Frites maison 6 $ |
|
|
|
Pétoncle U-10 7 $ |
|
|
|
Gravlax de foie gras | |
|
|
Foie gras 12 $ |
|
|
|
Section de crabe 24 $ |
|
|
HUITRES
|
|
VARIENT SELON LES SAISONS Servies avec mignonette aux échalotes et citrons. |
3 $/UNITÉ 6 POUR 16 $ 12 POUR 30 $ |
|
MENU DES MOUSSAILLONS
|
|
CALMARS FRITS | 10 $ |
|
|
FISH N’ CHIPS |
12 $ |
|
|
COQUILLE AUX FRUITS DE MER |
18 $ |
|
PROMOTIONS
LES MERCREDIS MOULES À VOLONTÉ À 25$
Sauces du moment, servies avec frites maison. |
LES JEUDIS HUÎTRES À 1$/UNITÉ
Différentes variétés offertes, servies avec mignonette du moment. |
DESSERTS
Demandez-les à nos serveurs sur place car ils sont en constant changement!
|
|
Pudding chômeur | 10 $ |
|
|
Crème brulée du moment |
9 $ |
|
|
Dessert du moment | 10 $ |
|
DE LA MER À VOS ASSIETTES
VOUS AVEZ DES QUESTIONS?
