MENU RESTAURANT

ENTRÉES

Plat végétarien sur demande


COQUILLE G51
Sauce crémeuse au vin blanc, crevettes nordiques, pétoncles des Iles, crabe des neiges, purée de pommes de terre.
16 $

ESCABÈCHE DE FLÉTAN
Pochés au vin blanc, oignons rouges, poivre rose, suprêmes d’oranges, radis marinés, tagète et huile de sumac.
13 $

CALMARS FRITS
Andalouse, citron grillé, panure au parmesan et paprika fumé.
14 $

PÉTONCLES U-10
Tian de légumes, salpicons de chorizo et crevettes nordiques servi sur caviar d’aubergine et ail noir.
17 $

QUIAUDE
Moules, morue salée, chair de homard, maïs, lardons, poireaux, huile de crabe et croûtons à l’ail.
15 $

ACCRAS DE MORUE
Gribiche au hareng boucané, pistou de basilic et aneth.
14 $

POULPE FUMÉ
Compotée de tomates, grémolata, chips de pancetta, fromage grillé, huile citronnée et ails rôtis.
19 $

CARPACCIO DE BŒUF ET CHAIR DE HOMARD
Filet mignon tapé, homard confit au beurre, pesto de tomates séchées, chimichurri, huitres frites, champignons marinés, copeaux de parmesan et œufs de caille mollets.
24 $

ASSIETTE DE LA MER (Pour 2 personnes)
Rillettes, pétoncles fumés, mousse de crevettes, moules en escabèches, huitres croustillantes, gravlax de saumon, pesto, marinades maison et croûtons.
32 $

PLATS PRINCIPAUX

Plat végétarien sur demande


GUÉDILLES AU HOMARD ET ET CREVETTES NORDIQUES
Servi acec salade de pommes et celeri-rave.
28 $

FISH N’CHIPS
Tempura à la bière, sauce tartare et frites maison.
24 $

MOULES ET FRITES MAISON
Sauce du moment.
23 $

POUTINE AU HOMARD, PÉTONCLES DES ILES ET CREVETTES NORDIQUES
Sauce crémeuse au fromage Migneron servie avec un mini burger à l’encre de seiche, crabe des neiges et salade de chou.
25 $

COQUILLE G51
Sauce crémeuse au vin blanc, crevettes nordiques, pétoncles des îles, crabe des neiges, purée de pommes de terre et légumes du moment.
32 $

WELLINGTON DE FLÉTAN
Épinards, duxelles de champignons, velouté de chou-fleur, crémeuse au foie gras et thé du Labrador.
37 $

RIS DE VEAU, PÉTONCLES U-10 ET HOMARD FUMÉ
Purée de carottes à l’orange, verveine, vierge aux noix, carottes nantaises confites, espuma de tagètes et beurre noisette.
44 $

SURF N’TURF
Filet mignon, queue de homard, jus de viande, beurre composé, gnocchi géant de pommes de terre farci aux champignons sauvages et fromage bleu Élisabeth.
48 $

ASSIETTE DU PÊCHEUR (Pour 2 personnes)
Section de crabe, homard entier, pétoncles U-10, moules, crevettes en écailles, 6 huitres et mousse de crevettes.
125 $

PLATEAU MER ET TERRE (Pour 2 personnes)
Côte de bœuf 24oz, queue de homard, section de crabe, pétoncles U-10 et moules.
125 $

LES EXTRAS


Salade du moment
5 $

Frites maison
6 $

Pétoncle U-10
7 $

Chaire d’homard
10 $

Foie gras
13 $

Queue de homard
15 $

Section de crabe
18 $

HUITRES


VARIENT SELON LES SAISONS
Servies avec mignonette aux échalotes et citrons.
3 $/UNITÉ
6 POUR 16 $
12 POUR 30 $

MENU DES MOUSSAILLONS


CALMARS FRITS 10 $

FISH N’ CHIPS
12 $

GUÉDILLE AUX CREVETTES ET FRITES MAISON
13 $

PROMOTIONS

LES MERCREDIS MOULES À VOLONTÉ À 23$

Sauces du moment, servies avec frites maison.

LES JEUDIS HUÎTRES À 1$/UNITÉ

Différentes variétés offertes, servies avec mignonette du moment.

LES DIMANCHES TABLE D’HÔTE À 40$

Restez à l’affut de notre page Facebook pour connaître le menu.

DESSERTS

Demandez-les à nos serveurs sur place car ils sont en constant changement!


Pudding chômeur gratiné au fromage Migneron et bacon à l’érable 10 $

Crème brulée du moment
9 $

Scone, pommes, caramel salé, crème mascarpone et bleuet 9 $

DE LA MER À VOS ASSIETTES

VOUS AVEZ DES QUESTIONS?

Huître | LES PÊCHERRIES RAYMOND DESBOIS

    Aucune réservation ne sera acceptée en utilisant ce formulaire. Pour réserver, veuillez utiliser la plateforme Libro de notre site internet ou téléphoner à notre restaurant durant les heures d’ouverture.
    * Si vous utiliser ce formulaire pour une réservation, cette dernière ne sera pas prise en considération.

    PARTAGEZ SUR LES RÉSEAUX SOCIAUX