MENU RESTAURANT

ENTRÉES

Plat végétarien sur demande


COQUILLE G51
Sauce crémeuse au vin blanc, crevettes nordiques, pétoncles des Iles, crabe des neiges, purée de pommes de terre.
18 $

GRAVLAX DE SAUMON
Aigrelette fumée à l’épinette, fenouils, gelée d’agrumes, cerises sûres et bonbons de saumon à l’érable.
16 $

CALMARS FRITS
Panure au parmesan et aïoli.
14 $

PÉTONCLES U-10 POÊLÉS
Beurre composé au corail, velouté de panais, crabe et chips panais.
18 $

QUIAUDE
Moules, morue salée, chair de homard, maïs, lardons et poireaux.
15 $

ACCRAS DE MORUE
Mascarpone, tomates séchées, chimichurri et pesto de basilic.
14 $

ASSIETTE DE LA MER (Pour 2 personnes)
Rillettes, poisson fumé, mousse de crevettes, moules fumées, gravlax, pesto, marinades maison et croûtons.
34 $

PLATS PRINCIPAUX

Plat végétarien sur demande


FISH N’CHIPS
Tempura à la bière, sauce tartare et frites maison.
25 $

MOULES ET FRITES MAISON
Sauce du moment.
25 $

COQUILLE AUX FRUITS DE MER G51
Sauce crémeuse au vin blanc, crevettes nordiques, pétoncles des îles, crabe des neiges, purée de pommes de terre et légumes du moment.
34 $

FLÉTAN POÊLÉ ET HOMARD
Risotto aux champignons sauvages, hareng boucané, crevettes nordiques, purée de pois et espuma de parmesan.
39 $

RIS DE VEAU ET POULPE FUMÉ
Purée de carottes à l’orange, jus de viande à la verveine, vierge aux noix, carottes nantaises confites et espuma de tagètes.
46 $

SURF N’TURF
Filet mignon, queue de homard, jus de viande aux huitres, beurre composé, gnocchi géant de pommes de terre farci aux champignons sauvages et fromage bleu.
49 $

ASSIETTE DU PÊCHEUR (Pour 2 personnes)
Section de crabe, homard, pétoncles U-10, moules, crevettes en écailles, 6 huitres et mousse de crevettes.
130 $

PLATEAU TERRE ET MER (Pour 2 personnes)
Côte de bœuf 24oz, queue de homard, section de crabe, pétoncles U-10 et moules.
130 $

LES EXTRAS

   

Frites maison
6 $
 

Pétoncle U-10
7 $
 

Chaire d’homard
10 $
 

Foie gras
12 $
 

Section de crabe
24 $
 

HUITRES

   

VARIENT SELON LES SAISONS
Servies avec mignonette aux échalotes et citrons.
3 $/UNITÉ
6 POUR 16 $
12 POUR 30 $

MENU DES MOUSSAILLONS


CALMARS FRITS 10 $

FISH N’ CHIPS
12 $

COQUILLE AUX FRUITS DE MER
18 $

PROMOTIONS

LES MERCREDIS MOULES À VOLONTÉ À 25$

Sauces du moment, servies avec frites maison.

LES JEUDIS HUÎTRES À 1$/UNITÉ

Différentes variétés offertes, servies avec mignonette du moment.

LES DIMANCHES TABLE D’HÔTE À 40$

Restez à l’affut de notre page Facebook pour connaître le menu.

DESSERTS

Demandez-les à nos serveurs sur place car ils sont en constant changement!


Pudding chômeur gratiné au fromage Migneron 10 $

Crème brulée du moment
9 $

Dessert du moment 10 $

DE LA MER À VOS ASSIETTES

VOUS AVEZ DES QUESTIONS?

Huître | LES PÊCHERRIES RAYMOND DESBOIS

    Aucune réservation ne sera acceptée en utilisant ce formulaire. Pour réserver, veuillez utiliser la plateforme Libro de notre site internet ou téléphoner à notre restaurant durant les heures d’ouverture.
    * Si vous utiliser ce formulaire pour une réservation, cette dernière ne sera pas prise en considération.

    PARTAGEZ SUR LES RÉSEAUX SOCIAUX