NOTRE MENU

ENTRÉES

Plat végétarien sur demande


COQUILLETTE DE LA G51
Aïoli à la lime et coriandre
13 $

CALMARS FRITS
Aïoli aux poivrons rouge et basilic
12 $

GRAVLAX DE FLÉTAN MARINÉ
Pamplemousse, pistaches, huille à fleur d’oranger, jalapeños frits
15 $

FEUILLETÉ DE CRABE
Won tons frits, gelée de concombre, fromage à la crème au poivre des dunes et estragon
16 $

POULPE FUMÉ
Concassé de tomate, poivrons grillés, mangue et maïs sur velouté de laitue Iceberg
18 $

CHAUDRÉE DE MOULES
Avec homard, flanc de porc braisé et maïs éclaté
15 $

SAUCISSE DU MOMENT MAISON STYLE POGO
Moutarde de meaux assaisonnée au curry et lait de coco
14 $

PÉTONCLE POÊLÉ
Mactres de stimpson en escabèche, pancetta rôtie et purée de panais aux poires
17 $

HUÎTRE ET MIGNONNETTE 3 $ l’unité

ASSIETTE DE LA MER (Pour 2 personnes)
Poissons fumés, gravlax, rillette maison et marinades
26 $

PLATS PRINCIPAUX

Plat végétarien sur demande


GUÉDILLE AU HOMARD ET CHIPS MAISON
28 $

MOULES ET FRITES MAISON
23 $

COQUILLE DE LA G51
Crevettes nordiques et pétoncles, servie avec légumes
28 $

FISH N’ CHIPS 24 $

MI-CUIT DE TRUITE SAUMONÉE
Croquette de quinoa, framboises, panaché de roquette et citron confit
26 $

FLÉTAN CONFIT AU BEURRE
Gratin de légumes racines, fenouil rôti, kumquats et tomates séchées maison
32 $

PÂTES DU MOMENT PDM

PÉTONCLES POÊLÉS
Risotto aux champignons sauvages, fromage migneron, asperges et petits pois sucrés
36 $

SURF N’TURF
Filet mignon grillé et queue de homard rôtie, salade tiède d’haricots verts, pommes de terre fondantes, jus de viande et chimichurri
38 $

WELLINGTON DE SAUMON
Tombée d’épinards, pâte feuilletée, jus de viande au foie gras, servi sur purée de pommes de terre et pomme cortland
34 $

ASSIETTE DU PÊCHEUR
Selon les prises du Capitaine Desbois
(Pour 2 personnes)
100 $

LES EXTRAS


CRABES DES NEIGES
Entrée 5 $
Plat principal 10 $

HOMARD
Entrée 5 $
Plat principal 10 $

SALADE
5 $

AÏOLI
2 $

FRITES
6 $

FOIE GRAS
10 $

MENU DES MOUSSAILLONS


PÂTES DU MOMENT 12 $

SAUCISSE MAISON AUX FRUITS DE MER STYLE POGO
13 $

FISH N’ CHIPS
12 $

PROMOTIONS

LES MERCREDIS MOULES À VOLONTÉ

Différentes variétés offertes servies avec frites

LES JEUDIS HUÎTRES À 1$

LES VENDREDIS 100% GASPÉSIENS

Musique gaspésienne, gins gaspésiens en cocktail à 5,75 $, bières exclusives, shooters à 2,75 $ à partir de 20h

**RACCOMPAGNEMENT POSSIBLE PAR TZ POUR LES PLUS FESTIFS!!!**

LES DIMANCHES TABLE D’HÔTE À 30$

Restez à l’affût de notre page Facebook pour connaître le menu chaque semaine

DESSERTS

Demandez-les à nos serveurs sur place car ils sont en constant changement!

DE LA MER À VOS ASSIETTES

CARTE DES VINS

BLANCS


Italie, Vénétie, Fidora Domini del Leone Pinot Grigio 2017, Lorenzo Fidora*
Cépage : Pinot Grigio** Bio & Vegan
40 $
Verre 8 $

France, Loire, Vignoble Cogné Chardonnay 2017, Vignoble Cogné*
Cépage : Chardonnay
42 $
Verre 9 $

Italie, Veneto, Cengelle 2017, Corte Mainte*
Cépages : Garganega, Trebianno di Soave
44 $

Portugal, Douro, Eremitas Antao do Deserto 2016, Mateus Nicolau de Almeida*
Cépage : Rabigato
66 $

Espagne,Rueda, Tamaral Verdejo 2017, Bodegas Tamaral*
Cépage : Verdejo
46 $
Verre 9 $

Italie, Toscane, Sasso Blanco 2017, Fattoria Mantellassi*
Cépages : Trebbiano Toscano, Vermentino, Sauvignon
38 $
Verre 8 $

France, Loire, Chemin des prières 2017, Jérémie Huchet*
Cépage : Muscadet (Bio)
45 $

France, Loire, Domaine de la Taille aux Loups Clos Michet 2016, Jacky Blot
Cépage : Chenin Blanc
70 $

France, Bourgogne, Albert Bichot Chablis 2017, Albert Bichot
Cépage : Chardonnay
54 $

France, Loire, Sancerre 2017, Domaine Régis Jouan*
Cépage : Sauvignon Blanc
65 $

France, Côtes de Gascogne, L’Éclat 2017, Domaine de Joÿ*
Cépages : Colombard, Ugni Blanc, Gros Manseng, Sauvignon
38 $

États-Unis, Californie, Truchard Vineyards Roussanne 2017, Truchard Vineyards*
Cépage : Roussanne
72 $

BULLES


Espagne, Parés Baltà Cava Brut, Cavas Parès Baltà
Cépages : Parellada, Maccabeu (Bio)
36 $

France, Champagne, Taittinger Réserve Brut,
Cépages : Chardonnay, Pinot noir et Pinot meunier
128 $

ROSÉS


France, Provence, Pétale de Rose 2016, Château La Tour De L’évêque
Cépages : Grenache, Cinsault et Syrah
46 $

ROUGES


Espagne, Valencia, El Bonhomme 2017, Nathalie Bonhomme
Cépages : Cabernet-Sauvignon et Monastrell
42 $
Verre 9 $

Italie, Piemont, Erede di Chiappone Armando Brentura 2014, Chiappone Armando*
Cépage : Barbera d’Asti
48 $

France, Beaujolais, Saint-Amour Vieilles Vignes 2016, Domaine des Chers*
Cépage : Gamay
52 $

France, Loire, Vignoble Cogné Pinot Noir 2017, Vignoble Cogné*
Cépage : Pinot noir
44 $

* IMPORTATION PRIVÉE

BIÈRES


Pit Caribou (L’anse à beaufils, Gaspésie) (500 ml)
La Blanche de Pratto | Witbier 4,75% | 9,75 $
La Bonne Aventure | Amber Ale 5% | 9,75 $
La Blonde de L’Anse | Golden Ale 5% | 9,75 $
Gaspésienne #13| Robuste Porter 6,2% | 9,75 $
La Gose IPA du Barachois| Ale Légère 3,8%|  9,75 $

Naufrageur (Carleton, Baie des chaleurs) (500 ml)
Corte Real | Pale Ale mono-houblon (bio) 5,6% | 9,25 $
Saint-Barnabé | Dry Stout 5,2% | 9,25 $
Desbois 51* | Blanche à l’eau de mer 4,5% | 9 $
*en exclusivité pour un temps limité

À l’abri de la tempête (Îles de la Madeleine) (341 ml)
Écume | Pilsner rustique 4,8% | 6,25 $
Corps Mort | Vin d’orge 11% | 12,50 $

Les Grand Bois (Saint-Casimir, Région de Portneuf) (473 ml)
Impérial Gros Tigre | Session IPA 4% | 9,50 $
Superpose | IPA Louvaine 5% | 9,50 $

La Fabrique (Matane) (500ml)
Rivière Blanche | Blanche belge 4,8% | 9,95 $
Salamagone | Ale ambrée américaine 4,8% | 9,95 $
Gros Chars | IPA au citra 6,2% | 9,95 $

Le Malbord (Sainte-Anne-des-Monts, Gaspésie) (473 ml)
La Collin | Rousse irlandaise 5% | 8,75 $
La Missive | Blonde Ale 4,5% | 8,75 $
La Déferlante* | Blanche belge houblonnée | 8,75 $

Le Bockale (Drummondville) (473 ml)
Berliner sonne | Berliner Weisse sans alcool 0,5% | 7,00 $

COCKTAILS


Martini
1 1⁄2 oz de gin ou vodka, 3⁄4 oz de vermouth blanc, olive
11 $ + 0,50$ Dirty

Martini Litchi
1 1⁄2 oz de vodka, 3⁄4 oz de liqueur de litchi, litchi
12 $

White russian
1 oz de vodka, 1 oz de kahlua, 1 oz de lait
11 $

Abricot Brandy/Amaretto sour
1 1⁄2 oz d’apricot brandy ou 1 1⁄2 d’amaretto, jus de lime, bar mix, sucre, cerise au marasquin
11 $

Campari Spritzer
5 oz de vin blanc, 3 oz de soda, 1 oz de Campari, olive
11 $

L’amer à boire
1 1⁄2 oz de gin Radoune, 1⁄2 oz d’amaretto, 1 oz jus de canneberge, jus de lime, soda, romarin
12 $

Bloody caesar spécial G51
1 1⁄2 onz de vodka, jus de cornichon, jus de citron, sauce soya, tabasco, clamato, pince de crabe
12 $

Mojito aux framboises
Framboises, menthe, sucre, 1 1⁄2 oz de rhum, soda
11 $

Mojito
Menthe, sucre, 1 1⁄2 oz de rhum, soda
10 $

Kir
Vin blanc, 1⁄2 oz de cassis Mona
10 $

Bloody caesar
1 oz de vodka, sauce worcestershire, tabasco, clamato
9 $

Cosmopolitan
1 1⁄2 oz de vodka, 1⁄2 oz de triple sec, 1 oz de jus de canneberge, jus de lime
12 $

Negroni
1 oz de gin, 1 oz de Campari, 1 oz de vermouth rouge, zeste d’orange
13 $

Old Fashionned
2 oz de whiskey, bitter Angostura, zeste d’orange, sucre, cerise au marasquin
12 $

CARTE DES ALCOOLS

VOUS AVEZ DES QUESTIONS?

Huître | LES PÊCHERRIES RAYMOND DESBOIS

Aucune réservation ne sera acceptée en utilisant ce formulaire. Pour réserver, veuillez utiliser la plateforme Libro de notre site internet ou téléphoner à notre restaurant durant les heures d’ouverture.
* Si vous utiliser ce formulaire pour une réservation, cette dernière ne sera pas prise en considération.

PARTAGEZ SUR LES RÉSEAUX SOCIAUX