MENU RESTAURANT
ENTRÉES
Plat végétarien sur demande
|
|
GRAVLAX DE SAUMON Ikura, tête de violon et aigrelette fumée |
18$ |
|
|
CALMARS Aïoli au sumac et panure au parmesan |
17 $ |
|
|
ACCRAS DE MORUE ET COMPOTÉE DE TOMATES AUX ALGUES |
16 $ |
|
|
CARPACCIO DE TOMATES, SALADES DE CREVETTES |
22 $ |
|
|
CEVICHE DE FLÉTAN ET CREVETTES Concombre, radis, marinade au chili et lime |
15 $ |
|
|
PIEUVRE GRILLÉE Moules fumées, noix de pin, ail noir et huile de truffe |
27 $ |
|
|
ENTRÉE DU MOMENT |
PM |
|
PLATS PRINCIPAUX
Plat végétarien sur demande
|
|
FISH N’CHIPS Tempura à la bière, sauce tartare et frites maison. |
30 $ |
|
|
MOULES ET FRITES MAISON Sauce du moment. |
30 $ |
|
|
PÊCHE DU MOMENT |
PM $ |
|
|
COQUILLE AUX FRUITS DE MER Homard, crevettes, crabe, pétoncles |
38 $ |
|
|
FLÉTAN POÊLÉ Beurre citronné, noisettes, crevettes, grelots confits et yogourt |
43 $ |
|
|
PÉTONCLES POÊLÉS ET RIS DE VEAU Purée de pois vert, champignons sauvages et chimmichurri |
53 $ |
|
|
SURF N’TURF Filet mignon, arancini et queue de homard façon thermidor |
63 $ |
|
|
|
|
ASSIETTE DU PÊCHEUR (Pour 2 personnes) Section de crabe, homard, pétoncles, moules, crevettes en écailles, 6 huitres, ceviche et mousse de crevettes. |
155 $ |
|
|
PLATEAU TERRE ET MER (Pour 2 personnes) Côte de bœuf 24oz, queue de homard façon thermidor, section de crabe, pétoncles, moules et purée de pommes de terre. |
165 $ |
|
LES EXTRAS
|
|
Foie gras poêlé (70g) 18 $ |
|
|
|
Caviar d’esturgeon (3g) 12 $ |
|
|
HUITRES
|
|
VARIENT SELON LES SAISONS Servies avec mignonette aux échalotes et citrons. |
3 $/UNITÉ 6 POUR 16 $ 12 POUR 30 $ |
|
DESSERTS
Demandez-les à nos serveurs sur place car ils sont en constant changement!
|
|
Pudding chômeur | 11 $ |
|
|
Crème brulée du moment |
11 $ |
|
|
Dessert du moment | 11 $ |
|