MENU POUR EMPORTER

ENTRÉES


ACCRAS DE MORUE
Aioli au poivron rouge, mignonette au citron et pistou.
15 $

QUIAUDE
Moules, morue salée, lardons, poireaux et croutons à l’ail.
14 $

CEVICHE DE PÉTONCLE U-10
Fleur d’oranger, lime kaffir, tagète et pistache.
16 $

PLATS PRINCIPAUX


GUÉDILLE AU HOMARD ET CREVETTES
Servi avec frites maison.
28 $

MOULES ET FRITES
Sauce du moment.
23 $

FISH N’CHIPS
24 $

POUTINE (Gagnante de la Poutine Week)
Crémeuse au fromage migneron, homard et mini guédille au crabe et crevettes.
21 $

HUITRES


VARIES SELON LES SAISONS
6 POUR 14 $

DE LA MER À VOS ASSIETTES À LA MAISON

PASSER VOTRE COMMANDE MAINTENANT

DESSERTS


PUDDING CHÔMEUR 8 $

PARTAGEZ SUR LES RÉSEAUX SOCIAUX