MENU RESTAURANT
ENTRÉES
Plat végétarien sur demande
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GRAVLAX DE SAUMON Ikura, sapin et aigrelette fumée |
18$ |
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CALMARS Aïoli au sumac et panure au parmesan |
17 $ |
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ACCRAS DE MORUE ET COMPOTÉE DE TOMATES AUX ALGUES |
16 $ |
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TARTE FINE AU CRABE ET CAVIAR | 26 $ |
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CEVICHE DE SÉBASTE ET CREVETTES Concombre, radis, marinade au chili et lime |
15 $ |
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PIEUVRE GRILLÉE Oeuf de caille mariné, noix de pin, ail noir et huile de truffe |
26 $ |
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SOUPE MISO DE CRABE Shitake, algues et huitres |
24$ |
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PLATS PRINCIPAUX
Plat végétarien sur demande
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FISH N’CHIPS Tempura à la bière, sauce tartare et frites maison. |
30 $ |
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MOULES ET FRITES MAISON Sauce du moment. |
30 $ |
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COQUILLE AUX FRUITS DE MER Homard, crevettes, crabe, pétoncles |
38 $ |
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FLÉTAN POÊLÉ Beurre citronné, noisettes, crevettes, grelots confits et yogourt |
43 $ |
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GNOCCHIS DE PATATE DOUCE chair de homard et de crabe, beurre de sumac et pesto de pistaches |
52 $ |
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SURF N’TURF Filet mignon, arancini et queue de homard façon thermidor |
63 $ |
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ASSIETTE DU PÊCHEUR (Pour 2 personnes) Section de crabe, homard, pétoncles, moules, crevettes en écailles, 6 huitres, ceviche et mousse de crevettes. |
155 $ |
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PLATEAU TERRE ET MER (Pour 2 personnes) Côte de bœuf 24oz, queue de homard façon thermidor, section de crabe, pétoncles, moules et purée de pommes de terre. |
165 $ |
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LES EXTRAS
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Foie gras poêlé (70g) 18 $ |
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Caviar d’esturgeon (3g) 12 $ |
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HUITRES
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VARIENT SELON LES SAISONS Servies avec mignonette aux échalotes et citrons. |
3 $/UNITÉ 6 POUR 16 $ 12 POUR 30 $ |
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Table D’hôte Saint-Valentin
4 services
80$
*Disponible du 14 au 17 février 2024 |
VERRE DE MOUSSEUX
Différentes variétés offertes, servies avec mignonette du moment. |
BOUCHÉE
Tartelette aux crevettes et crabe. |
ENTRÉES
Accras de morue, compotée de tomate et algues (ou) Gravlax de saumon, aigrelette fumée et Ikura (ou) Ceviche de sébaste et crevettes, marinade lime et chili. |
PLATS PRINCIPAUX
Coquille aux fruits de mer (homard, crevettes, crabe, pétoncles) (ou) Flétan poêlé, beurre citronné, noisettes, crevettes, grelots confits et yogourt (ou) Gnocchis de patate douce, chair de homard, beurre de sumac et pesto de pistaches |
DESSERT
Fondant au chocolat, caramel fleur de sel et bleuets. |
DESSERTS
Demandez-les à nos serveurs sur place car ils sont en constant changement!
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Pudding chômeur | 10 $ |
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Crème brulée du moment |
9 $ |
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Dessert du moment | 10 $ |
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