MENU RESTAURANT

ENTRÉES

Plat végétarien sur demande


GRAVLAX DE SAUMON
Ikura, sapin et aigrelette fumée
18$

CALMARS
Aïoli au sumac et panure au parmesan
17 $

ACCRAS DE MORUE ET COMPOTÉE DE TOMATES AUX ALGUES
16 $

TARTE FINE AU CRABE ET CAVIAR 26 $

CEVICHE DE SÉBASTE ET CREVETTES
Concombre, radis, marinade au chili et lime
15 $

PIEUVRE GRILLÉE
Oeuf de caille mariné, noix de pin, ail noir et huile de truffe
26 $

SOUPE MISO DE CRABE
Shitake, algues et huitres
24$

PLATS PRINCIPAUX

Plat végétarien sur demande


FISH N’CHIPS
Tempura à la bière, sauce tartare et frites maison.
30 $

MOULES ET FRITES MAISON
Sauce du moment.
30 $

COQUILLE AUX FRUITS DE MER
Homard, crevettes, crabe, pétoncles
38 $

FLÉTAN POÊLÉ
Beurre citronné, noisettes, crevettes, grelots confits et yogourt
43 $

GNOCCHIS DE PATATE DOUCE
chair de homard et de crabe, beurre de sumac et pesto de pistaches
52 $

SURF N’TURF
Filet mignon, arancini et queue de homard façon thermidor
63 $

ASSIETTE DU PÊCHEUR (Pour 2 personnes)
Section de crabe, homard, pétoncles, moules, crevettes en écailles, 6 huitres, ceviche et mousse de crevettes.
155 $

PLATEAU TERRE ET MER (Pour 2 personnes)
Côte de bœuf 24oz, queue de homard façon thermidor, section de crabe, pétoncles, moules et purée de pommes de terre.
165 $

LES EXTRAS


Foie gras poêlé (70g)
18 $

Caviar d’esturgeon (3g)
12 $

HUITRES


VARIENT SELON LES SAISONS
Servies avec mignonette aux échalotes et citrons.
3 $/UNITÉ
6 POUR 16 $
12 POUR 30 $

Table D’hôte Saint-Valentin
4 services

80$

*Disponible du 14 au 17 février 2024

VERRE DE MOUSSEUX

Différentes variétés offertes, servies avec mignonette du moment.

BOUCHÉE

Tartelette aux crevettes et crabe.

ENTRÉES

Accras de morue, compotée de tomate et algues
(ou) Gravlax de saumon, aigrelette fumée et Ikura
(ou) Ceviche de sébaste et crevettes, marinade lime et chili.

PLATS PRINCIPAUX

Coquille aux fruits de mer (homard, crevettes, crabe, pétoncles)
(ou) Flétan poêlé, beurre citronné, noisettes, crevettes, grelots confits et yogourt
(ou) Gnocchis de patate douce, chair de homard, beurre de sumac et pesto de pistaches

DESSERT

Fondant au chocolat, caramel fleur de sel et bleuets.

DESSERTS

Demandez-les à nos serveurs sur place car ils sont en constant changement!


Pudding chômeur 10 $

Crème brulée du moment
9 $

Dessert du moment 10 $

DE LA MER À VOS ASSIETTES

VOUS AVEZ DES QUESTIONS?

Huître | LES PÊCHERRIES RAYMOND DESBOIS

    Aucune réservation ne sera acceptée en utilisant ce formulaire. Pour réserver, veuillez utiliser la plateforme Libro de notre site internet ou téléphoner à notre restaurant durant les heures d’ouverture.
    * Si vous utiliser ce formulaire pour une réservation, cette dernière ne sera pas prise en considération.

    PARTAGEZ SUR LES RÉSEAUX SOCIAUX